TG Söllingen e.V.

Sie befinden sich auf: TG Söllingen

Winterfeier bei der TG Söllingen

Ein buntes Programm, gespickt mit sportlichen Höchstleistungen, begeisterte die Besucher der Winterfeier. Turnen und Tanzen standen ganz im Mittelpunkt des Abends. Geehrt wurden Mitglieder für 25, 40 und 50 Jahre Vereinszugehörigkeit. Zur silbernen Mitgliedschaft wurden Jens Bender, Ute Braun, Celeste De Francesch, Birgit Fischer, Klaus Link, Harald Menzel, Nina Huber und Sandra Wenz gratuliert. Seit 40 Jahren gehören Heike Thurecht-Funk, Karl-Heinz Burger, Corinna Daub, Silvia Fritsch, Susanne Girrbach, Wolfgang Müller und Anette Ringeisen zur Turngemeinde. Mit der Aufnahme in den Kreis der Ehrenmitglieder erhielten Helga Kirchenbauer, Friedrich Link und Peter Kirchenbauer die höchste Auszeichnung die der Verein nach 50 jähriger Mitgliedschaft zu vergeben hat. Ein großer Dank an alle Mitwirkenden, Übungsleiter und Trainer für die Gestaltung des Abends, aber auch an alle freiwilligen Helfer in der Kantine, Küche und an die Bedienungen, sowie den Spendern für die Tombola.

Hallenbelegungsplan Räuchle Halle - Aktualisierte Version

Die aktuellste Version des Belegungsplan der Räuchle Halle steht unter Verein --> Hallenbelegungsplan zum download bereit