News von der TG

Info an alle Zumba Interessierten:

Da wir in Bewegung bleiben wollen, bieten wir immer dienstags und donnerstags um 18:30 Uhr Zumba Online-Stunden an. Wer Lust hat, kann Silke per E-Mail anschreiben und erhält von ihr die Zugangsdaten. silke.zuber@arcor.de

Götzwanderung

Leider ist es auch dieses Jahr nicht möglich, dass wir uns an Himmelfahrt zu unserer beliebten Götzwanderung treffen. Vielleicht ist im Herbst die Lage besser und wir können dann einen gemeinsamen Wandertag einplanen. Bis dahin bleibt gesund und fit.

Pilates-Online-Kurse mit Ulla Häfelinger

ZOOM Zumba Kurs

Für alle ZUMBA - Freunde - es soll ein virtueller ZUMBA Kurs stattfinden. Starttermin ist Dienstag, 03.11. um 18:30. Nähere Infos bitte bei Silke erfragen.

Interne Web Suche gebt einfach Euren Suchbegriff ein!