TG Söllingen e.V.

aktuelle Informationen

+++ Aufgrund der aktuelle Corona Situation werden wir für den ganzen November den Sportbetrieb in der Räuchle Halle aussetzen. +++

Bleibt gesund

Eure Übungsleiter*innen und Trainer*innen

Rückblick TG Jahreshauptversammlung

Das Vorstandstrio der TG ist wieder komplett

Das Amt des Verwaltungsvorstandes war zwei Jahre unbesetzt. In der Jahreshauptversammlung wählten die Mitglieder in dieses Amt die bisherige Jugendleiterin Caroline Maag. Finanzvorstand bleibt Michael Walch und Alexander Mall ist weiterhin Sportvorstand.

Ebenso in ihre Ämter wiedergewählt wurden Hardy Klapper Geschäftsführer), Barbara Giesinger (Schriftführer), Annette Reeb-Heilig (Mitgliederverwaltung), Marcus Reichenbacher und Christian Ringwald (Kantinenleitung). Weitere Mitglieder der Verwaltung sind: Nils Hiemann, Kathrin Hennig, Joachim Wenz, Gabi Ringwald, Lothar Weitkämper, Andrea Hüttner, Thomas Müller, Helmut Krauth, Carola Reichenbacher, Hannes Meinzer und neu, bzw. wieder dazugekommen ist René Nagel.

Folgende Abteilungsleiter wurden im Amt bestätigt: Alexander Mall (Turnen), Thorsten Lang (Tischtennis),  Walter Bender (Leichtathletik), Angelika Luz-Rothardt (Herzsportgruppe) und bis zu den Neuwahlen der Jugendverwaltung Caroline Maag (Jugendleiterin).

Der neu gewählte TG Vorstand (v.l.n.R. Michael Walch, Caroline Maag und Alexander Mall)

TG Termine 2020

Samstag, 28.11.2020 Winterfeier -- noch nicht entschieden

Samstag, 12.12.2020 Kinderweihnachtsfeier -- noch nicht entschieden

Vereinshistorie der TG Söllingen

Seit über 125 Jahren gibt es Turnen in Söllingen, im Jahre 2017 feiert die Turngemeinde ihr Jubiläum. In folgendem Dokument sind einige wichtige Eckpunkte und Informationen welche die Geschichte der Turngemeinde Söllingen erzählen zusammengestellt.