TG Söllingen e.V.

Weihnachtsgrüße der TG

Alle Jahre wieder …

… ist es in dieser Zeit üblich, zufrieden zurück zu blicken und zuversichtlich nach vorne zu schauen. Mit Liedern wie „oh du Fröhliche“ wird dann die Gemütslage für die anstehenden Festtage und den Jahreswechsel beschrieben. Geschenke kaufen, den Braten für Weihnachten besorgen, den Baum schmücken, Grüße verschicken, zum wiederholten Mal Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt schlürfen und das alles bei bester Festtags- und Feierlaune, so läuft das eigentlich traditionell ab.

Dieses „Jahres- Endspurt- Feeling“ ist für uns in 2020 nur sehr eingeschränkt möglich.

Der Rückblick auf ein Jahr – geprägt von Entbehrungen, Verzicht und Einschränkungen in sportlicher und privater Hinsicht – fällt daher eher bescheiden aus. Wir Sportler würden sagen:

2020 hat die Medaillenränge klar verfehlt!!!!

Dennoch sagen wir Danke an alle Mitglieder und Gönner der TG Söllingen für das Verständnis, die Disziplin und die gegenseitige Motivation im auslaufenden Jahr. Für die anstehenden Festtage wünschen wir Euch ganz viele Glücksmomente im Kreise der Liebsten. Und für jetzt und morgen und übermorgen bleibt der Wunsch und die Hoffnung auf unser aller Gesundheit!!!!

Weihnachten 2020 wird anders sein – aber im nächsten Jahr wird der Nikolaus sicher wieder eine „belebte“ Räuchlehalle besuchen.

aktuelle Informationen

++ Aufgrund der aktuellen Situation ist der Sportbetrieb in der Räuchlehalle bis auf weiteres eingestellt, die Kantine bleibt geschlossen und die Winterfeier und Kinderweihnachtsfeier sind leider abgesagt.+++

Bleibt gesund und kommt erholsam durch die Adventszeit

Eure Übungsleiter*innen und Trainer*innen

ZOOM Zumba Kurs

Für alle ZUMBA - Freunde - es soll ein virtueller ZUMBA Kurs stattfinden. Starttermin ist Dienstag, 03.11. um 18:30. Nähere Infos bitte bei Silke erfragen.

Vereinshistorie der TG Söllingen

Seit über 125 Jahren gibt es Turnen in Söllingen, im Jahre 2017 feiert die Turngemeinde ihr Jubiläum. In folgendem Dokument sind einige wichtige Eckpunkte und Informationen welche die Geschichte der Turngemeinde Söllingen erzählen zusammengestellt.