Einladung zur TG Jahreshauptversammlung

4. Aussprache über Berichte und Entlastung der Gesamtverwaltung

5. Termine 2021/22

6.  Verschiedenes

Wünsche und Anträge zur Jahreshauptversammlung können schriftlich bis 24.09. beim Vorstand abgegeben werden.

Es ist selbstverständlich, dass wir die aktuellen Coronaregeln einhalten. Leider können wir nicht die gewohnte Bewirtung anbieten, sondern nur Getränke und Brezeln.

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch.

News von der TG

Eine erfreuliche Nachricht!

Alle Gruppen sind wieder in den Sportbetrieb gestartet. Das Hygienekonzept ist überholt. Inzwischen haben wir die Inzidenzstufe 1 erreicht. Das heißt, ab 28.06. ist Sport im Freien und geschlossenen Räumen ohne Personenbeschränkung - mit Abstand - erlaubt. Ein negativer Corona-Schnelltest bzw. Genesenen- oder Geimpften-Nachweis ist nicht erforderlich. Die Maskenpflicht beim Betreten der Halle, sowie die Hygienevorschriften bleiben weiterhin bestehen.

Sportbetrieb

Ab dieser Woche sind wieder alle Gruppen zu den üblichen Zeiten in den Sportbetrieb gestartet. Die Kantine ist wieder geöffnet unter Einhaltung der 3G-Regel der Coronaverordnung.

Funktionsgymnastik

Neue Kurse nach den Sommerferien

Beginn Freitag, 17.09. immer freitags von 8.30-9.30 Uhr (Kurs 1), 9.30-10.30 Uhr (Kurs 2), 10.30-11.30 Uhr (Kurs 3) Gebühren: Mitglieder 30€, Nichtmitglieder 60€ für 12 Stunden. Anmeldung und Informationen bei Jutta Lambrecht (Tel. 07240 /5678) oder Karin Fody (Tel. 0721/465032).

Bei kurzfristigen Änderungen werden wir auf der Homepage www.tg-soellingen.de und auf Crossiety schnellstens informieren.

Hier könnt ihr das aktuelle Hygienekonzept herunterladen!