TG Söllingen e.V.

Sie befinden sich auf: TG Söllingen

Fasching bei der Turngemeinde

Auch in diesem Jahr heit es bei der TG Narri Narro, Helau und Alaaf - an diesen beiden Terminen..

Sensationeller Tischtennis-Pokalwettbewerb 2016/17

Gleich drei unserer Mannschaften gelang es in der laufenden Pokalrunde, sich bis zu den Endspielen zu qualifizieren. Das Jugend Pokalteam musste zuerst im Halbfinale gegen den TTV Friedrichstal antreten, das 4:2 gewonnen wurde. Beim anschließenden Endspiel hieß der Gegner TTC Weingarten. Wieder gingen die Spieler Jan Lüllig, Fabio Litta und Jonas Lang an den Start. In den Einzelspielen gelang es keiner Mannschaft einen eindeutigen Vorsprung heraus zu holen, so dass nun das Doppel entscheiden musste. Für unsere Mannschaft gingen Jan Lüllig und Jonas Lang an die Platte. Hier gelang im 5. Satz mit 11:7 der wichtige Sieg und der begehrte Wanderpokal kommt zu uns nach Söllingen. Im Wettbewerb des Herren C - Pokal (bis Kreisliga) mussten die Spieler Michael Endres, Andreas Schüro und Holger Knebel gegen den TV Malsch im Endspiel antreten. Das Spiel ging mit 4:3 für uns aus. Hier war der Matchgewinner Michael mit 2 Siegen, sowie je ein Sieg von Andreas und Holger. Der weitere Gegner im Regionspokal kommt vom TT-Bezirk Pforzheim. Die größte Überraschung gelang aber unserem Team im Herren A-Pokal (bis Verbandsliga). Der Gegner hieß im Endspiel TTV Ettlingen 2, mit Kappler, Yan und Aragian. Schnell gingen Patrick Mößner, Markus Ruisch und Rudi Stebner mit 3:0 in Führung - das die Ettlinger aber nicht beeindruckte. Sie schlossen zum 3:3 Ausgleich auf und hofften im letzten Spiel auf Kian Aragian. Mit 3:0 in den Sätzen machte aber unser Rückrundenneuzugang Rudi Stebner kurzen Prozess und das Finale war mit 4:3 auf unserer Seite. Der Matchwinner an diesem Tage hieß Patrick Mößner mit seinem 3:2 Sieg (14:12 im 5. Satz), gegen den Badenligaspieler Alexander Kappler, das an Spannung und Dramatik nicht zu überbieten war. Herzlichen Glückwunsch an alle Mitwirkenden in den jeweiligen Pokalmannschaften.

2. Mannschaft mit Thorsten, Michael, Andreas und Holger

Die TG Ligaturner legen wieder los...

Termine 2017 sind online

2017 - Die TG Söllingen feiert ihr 125-jähriges bestehen, alle wichtigen Termine sind unter dem Link verfügbar:

/cms/iwebs/download.aspx?id=104143

Die TG übergibt Spendenscheck an Kindergarten Guter Hirte

Durch einen Einbruch wurde der Kindergarten Guter Hirte um die gesamten Einnahmen des diesjährigen Laternenfestes gebracht. Somit war der Lohn und das Engagement der Erzieherinnen, Elternbeiräte und der Helfer mit einem Mal zunichte gemacht. Leider konnte bislang noch kein konkreter Hinweis erbracht werden, der den oder die Täter zur Anzeigen bringen könnte. Es ist nicht akzeptabel dass immer wieder Kindergärten Ziel dieser feigen Einbrüche werden. Die TG Söllingen möchte aber den Verlust im Kindergarten aus dem Erlös ihrer diesjährigen Tombola ausgleichen. Stellvertretend für den Kindergarten nahmen Andrea Kußmaul und Steffi Nagel vom Elternbeirat den Spendenscheck entgegen. Die Turngemeinde Söllingen geht davon aus, dass dies auch im Interesse aller Mitglieder ist.

Hallenbelegungsplan Räuchle Halle - Aktualisierte Version

Die aktuellste Version des Belegungsplan der Räuchle Halle steht unter Verein --> Hallenbelegungsplan zum download bereit