News von der TG

Voller Zuversicht und Hoffnung haben wir im September unsere Termine 2021 für den Veranstaltungskalender der Gemeinde gemeldet. Leider entwickelt sich die Coronalage nicht zum Guten, es gelten immer noch sehr strenge Auflagen. Nach aktuellem Stand können die Faschingsveranstaltungen und die Wettkämpfe nicht stattfinden. Die geplante Jahreshauptversammlung am 26. März muss voraussichtliche auch verschoben werden. Ob, wie und wann wir unsere anderen Feste dieses Jahr feiern können, kann noch niemand sagen. Die Termine wollen wir trotzdem bekannt geben in der Hoffnung, dass vielleicht doch irgendwas, irgendwie, irgendwann möglich ist. Bis dahin bleibt bitte gesund und fit.

Geplante Veranstaltungen 2021:

13.05.2021 Götzwanderung

17.–19.07.21 Gartenfest

29.10.2021 ü-40-Party

27.11.2021 Winterfeier

11.12.2021 Kinderweihnachtsfeier

Pilates-Online-Kurse mit Ulla Häfelinger

Auf unsrem YouTube Kanal -hier- findet ihr Pilates-Online-Kurse in meheren Videos.

Schaut gerne mal vorbei!

ZOOM Zumba Kurs

Für alle ZUMBA - Freunde - es soll ein virtueller ZUMBA Kurs stattfinden. Starttermin ist Dienstag, 03.11. um 18:30. Nähere Infos bitte bei Silke erfragen.

Vereinshistorie der TG Söllingen

Seit über 125 Jahren gibt es Turnen in Söllingen, im Jahre 2017 feiert die Turngemeinde ihr Jubiläum. In folgendem Dokument sind einige wichtige Eckpunkte und Informationen welche die Geschichte der Turngemeinde Söllingen erzählen zusammengestellt.