TG Söllingen e.V.

Sie befinden sich auf: TG Söllingen

Die TG wandert

Am 25.05. lädt die Tunrgemeinde zur traditionellen Götz-Wanderung ein. Abmarsch ist gegen 10:00 Uhr auf dem Parkplatz der Räuchle Halle geplant.

Nach einer gemütlichen Wanderung, geführt durch Alex Mall hat die TG Kantine geöffnet.

Wir freuen uns auf zahlreiche Mitwanderer!

Tischtennis-Family-Turnier kam gut an

Bei der 8. Fortsetzung des beliebten Family-Turniers kamen besonders die älteren Familienmitglieder gehörig ins Schwitzen. Denn es galt nach den Gruppenspielen noch das Halb- bzw. Finale zu bestehen. Wer also den Siegerpokal in den Händen haben will, mußte alle 5 Spiele erfolgreich beenden. Gespielt wurde auf zwei Gewinnsätze und beim notwendigen Doppel (Stand 1:1) dann auf einen Satz. Dies gelang in diesen Jahr unserem A-Schüler Fabian Hipp mit seinem Cousin Axel Hipp. Den 2. Platz, nach 1:2 Niederlage, belegten Tim/Marco (Vater) Niederle. Auf die weiteren Plätze kamen Florian/Timo Hipp und Patrick/Eric Galm. Die aus-stehende Siegerehrung, mit Urkunden und Pokalübergabe, werden wir bei einem Grillfest hinter der Räuchle-Halle gebührend feiern. Hier wollen wir auch die abgelaufene Verbandsrund 2016/17 nochmals besprechen. Es kamen alle 4 Jugend- bzw. Schülermannschaften ins Ziel und alle Spiele gegen gegnerische Mannschaften vollzählig bestritten. Bis auf das A-Schülerteam, das mit personellen Ausfällen zu kämpfen hatte, waren die anderen Mannschaften sehr erfolgreich. Ausreiser war der Bezirkspokalsieg unserer Jugend. Auch die neue Saison 2017/18 wirft bereits ihre Schatten voraus. Wir wollen wiederum eine Jugend- und zwei Schülermannschaften melden. Außerdem gibt es in langer Tradition natürlich auch wieder eine Mannschaft mit den Kleinsten, das sind die B-Schüler - bis 12 Jahre. Hier hilft die Kooperation Schule/Verein mit der Grundschule Söllingen immer wieder neue Kinder zu generieren. Kinder-Training montags u. freitags ab 17.30 Uhr.

Termine 2017 sind online

2017 - Die TG Söllingen feiert ihr 125-jähriges bestehen, alle wichtigen Termine sind unter dem Link verfügbar:

/cms/iwebs/download.aspx?id=104143

Hallenbelegungsplan Räuchle Halle - Aktualisierte Version

Die aktuellste Version des Belegungsplan der Räuchle Halle steht unter Verein --> Hallenbelegungsplan zum download bereit