Wbs Aktuelles/Startseite

Funktions/Rückengymnastik

Am Freitag, 9. Dezember ist nur um 08:30 Uhr Gymnastik und ab 9:30 Uhr treffen wir uns zu einer kleinen Weihnachtsfeier in der TG-Kantine. Anschließend machen wir Ferien und am Freitag, 13.Januar beginnt ein neuer Kurs.

Kinderweihnachtsfeier am Samstag den 10. Dezember, um 16:00 Uhr

Einladung zur Kinderweihnachtsfeier am Samstag, 10.12. um 16:00 Uhr. Das Programm wird von unseren Kinderabteilungen gestaltet. Außerdem hat der Nikolaus sein Kommen angesagt. Für ein reichhaltiges Kuchenbuffet bitten wir um zahlreiche Kuchenspenden.

(-Flyer-)

Arbeitseinsatz: Samstag, 10.12. ab 10:00 Uhr einräumen, bestuhlen und dekorieren der Halle.

Bericht Winterfeier

Ein buntes Programm begeisterte die Besucher der Winterfeier. Turnen und Tanzen standen im Mittelpunkt des Abends. Außer den eigenen Sportlern waren auch die Mädchen der Kunstturnregion Karlsruhe und des TSV Berghausen am Programm beteiligt. Ebenfalls viel Beifall erntete Patrick Lemm, der das sportliche Programm musikalisch umrahmte.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Mitwirkenden, Übungsleiter*innen und Trainer*innen, an die Bedienungen und an alle, die beim Auf- und Abbau und in der Küche für einen gelungenen Abend sorgten.

In diesem Jahr fand im Rahmen der Winterfeier der TG Söllingen keine Tombola, sondern ein Schätzwettbewerb statt. Die Aufgabe bestand darin, die Anzahl der Äpfel in einem Korb, möglichst genau zu schätzen. Die Äpfel, der Sorte Petra, wurden vom Obsthof Wenz gestiftet.

Insgesamt wurden 100 ausgefüllte Tippscheine ausgewertet. Nur ein Tipp mit der korrekten Lösung gewann den Hauptpreis, dieser ging an Dieter Perika, der sich über einen Pfinztalgutschein in Höhe von 150€ freuen durfte. Den zweiten und dritten Platz, der durch eine Stichfrage ermittelt werden musste, erreichten Wilma Gauland und Monika Müller. Beide durften sich ebenfalls über einen Pfinztalgutschein freuen. Auf den weiteren Plätzen folgten Stefan Stribl, Margot Giesinger und Ralf Weis. Den Abschluß machte Michael Stößer, der den siebten Platz belegte. Allen Gewinnern herzlichen Glückwunsch für das gute Auge.

+++ INFO +++ INFO +++ INFO +++

Liebe Mitglieder:Innen,

für alle Kunden der Volksbank Wilferdingen gibt es eine wichtige Info.  Durch eine Fusion zur Volksbank pur haben alle Kunden eine neue IBAN erhalten. Wir möchten Sie bitten uns diese neue IBAN mitzuteilen, damit wir unsere Einzugsermächtigung für die Mitgliedsbeiträge entsprechend anpassen können. Bitte wenden Sie sich hierzu an die Mitgliederverwaltung der TG Söllingen Mitgliederverwaltung@TG-Soellingen.de. Sollten Sie den Papierweg vorziehen, ein entsprechendes Formular kann auf der Homepage der Volksbank  heruntergeladen werden.

Informationen zur Fusion finden Sie auf der Homepage der Volksbank Startseite - Volksbank pur eG (volksbank-pur.de)Startseite - Volksbank pur eG (volksbank-pur.de)

Ihre Mitgliederverwaltung der TG Söllingen