Frauen Gymnastik Dienstag

Trainerin:

Irmela Anstett

Donnerstagsgruppe Lies und Linda

Wir sind ca. 30 Frauen und treffen uns regelmäßig donnerstags um 20.00 Uhr in der Räuchlehalle. Unsere Sportstunden sind bunt gemischt mit Gymnastik, Aerobic, Step-Aerobic, Rückenfit, Zirkeln und - wenn es das Wetter zulässt - Walking.
    Nach dem Sport gehört das gemütliche Beisammensein in der Vereinskantine selbstverständlich dazu.

Natürlich kommen Ausflüge bei uns nicht zu kurz.
    Wanderwochenenden, Städtereisen, Theaterbesuche und, und, und ......
    Ja, und selbstverständlich sind wir bei Festen der TG immer im Einsatz. Bei der Kinderweihnachtsfeier kümmern wir uns um Kaffee und Kuchen, beim Gartenfest übernehmen wir eine Dienstschicht, oder wir liefern einen Beitrag zum Programm bei Veranstaltungen.

Übungsleiterinnen sind Lies Stribl und Linda Herrscher-Leutmann.