TG Söllingen e.V.

Sie befinden sich auf: Allgemeiner Sportbetrieb > Tanzgruppen

Tanzgruppe XDream (Mädchen/Jungs ab 6. Klasse)

Unsere Gruppe besteht im Moment aus über 20 Mädchen die sich gerne zur Musik bewegen. Speziell für unsere Vereinsfeste werden hier Tänze Schritt für Schritt erlernt und dann vor Publikum aufgeführt.

Trainingszeiten XDream: Montag 18.00 Uhr - 19.00 Uhr, Halle 1 (ab der 6. Klasse)

Trainer: Corinna Hildenbrand & Lena Daub
    Die Mädels und Jungs kurz vor dem Auftritt bei der Turngala
    im Staatstheater im Oktober 2014.

Auftritt bei der Eröffnung der Landesgymnastrada 2015

im Pavillion des Schlossparks Karlsruhe.

Tanzgruppe Bluefire (ab 8. Klasse)

Unsere Gruppe besteht im Moment aus ca. 10 Mädchen die sich gerne zur Musik bewegen. Speziell für unsere Vereinsfeste werden hier Tänze Schritt für Schritt erlernt und dann vor Publikum aufgeführt.

Trainingszeiten Bluefire: Montag 19.00 Uhr - 20.00 Uhr, Halle 1 (ab 8. Klasse)

Trainer: Corinna Hildenbrand & Lena Daub

Auftritt bei der Eröffnung der Landesgymnastrada 2015

im Pavillion des Schlossparks Karlsruhe.

Tanzgruppe CoCo's

Unserer Showtanzgruppe "CoCos" der TG-Söllingen gibt es seit nunmehr 20 Jahren.
    Zurzeit bestehen wir aus 16-20 Tänzerinnen, unter der Leitung von Corinna Hildenbrand & Julia Peitzer.

Aufgetreten wird das ganze Jahr über u.a auf unseren Vereinsfesten, den Landes- bzw. Deutschen Turnfesten, auf privaten Veranstaltungen und natürlich auch zu Fasching.

Unsre Showtänze sind vielfältig und abwechslungsreich - mit verschiedenen Stilrichtungen und zu mitreißender Musik haben wir viel Freude am Tanzen.

Trainigszeiten:
    Mittwoch 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr, Halle 1